今天是:
您当前的位置:
>通知公告>新闻动态

中央国家机关政府采购中心喻立新副主任一行来北语巡察交流

发布日期: 2019-07-04 浏览次数:

7月2日,中央国家机关政府采购中心喻立新副主任、采购三处处长朱军、采购二处副处长王云飞一行来我校开展工程类定点采购业务巡察交流。张旺喜副校长出席交流活动。

张旺喜副校长对喻立新副主任一行表示欢迎,并且从学校背景、机构、制度建设等方面介绍了我校采购工作现状。并指出如何既高效又合规地推进我校采购工作,是我校采购部门今后面临必须解决的实际问题。喻立新副主任希望国采中心能更多地指导学校工作,为高校采购工作提供更好的服务,帮助我校采购工作向更加规范、高效、优质的方向迈进。

喻立新副主任介绍了国采中心的基本情况以及最新的工程项目采购政策等。他指出,此次巡察工作以主动上门服务为形式,为采购人“送政策、送管理、送技术、送服务”,希望听取学校对国采中心的意见及建议,防控项目风险,提高采购质效。

采购与招标管理办公室赵军武主任汇报了我校采购与招标工作现状以及近三年采购的汇总情况,并就工作中出现的具体问题与参会人员进行了深入交流与探讨。

我校相关部门负责同志参加了会议。